图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

县政府党组开展专题学习

提升推动科学发展的能力和水平

来源:彭水日报 第 1273 期|发布时间: 2017-03-14 08:51:17| 责任编辑:黄智宇| 编辑:杨静

    中国彭水网(记者 杨元忠) 3月8日,县政府党组书记、县长石强主持召开县政府常务会议,组织开展县政府党组专题学习,学习了《依靠学习走向未来》《领导干部要讲诚信懂规矩守纪律》(《习近平总书记重要讲话文章选编》)。

    会议要求,要严格坚持集中学习制度,发扬理论联系实际的马克思主义学风,带着问题学,拜人民为师,做到干中学、学中干,学以致用、用以促学,不断提升推动科学发展的能力和水平。要把诚实守信作为立言立德的起码要求,光明磊落、襟怀坦白,表里如一、言行一致,对党绝对忠诚,为人民负责。要严守党的政治纪律和政治规矩,加强党章及其他党内法规的学习,心存敬畏、手握戒尺,决不能越界、越轨、逾矩。

    会议传达了市环保局《关于学习贯彻习近平等中央领导同志对生态文明建设重要指示精神的函》,要求贯彻落实新发展理念,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的意识,以供给侧结构性改革为主线,加快推动绿色循环低碳发展。

    会议传达了市政府办公厅《关于进一步规范国有资金投资项目招标投标活动的通知》文件精神,要求严格落实招标投标有关法律法规和《重庆市领导干部招标投标工作纪律“三要十不准”》,严守纪律规则,强化监督管理,严禁规避招标,守住清廉底线;依法对招标投标活动进行监察和审计,严厉打击违法违规行为,从严惩处规避招标投标、围标串标、挂靠或出借资质投标,以及工程转包、违法分包等问题。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。