图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

靛水街道 扎实开展危房改造

来源:彭水日报 第 1273 期|发布时间: 2017-03-14 09:42:33| 责任编辑:黄智宇| 编辑:吴炳霖

    中国彭水网通讯员 陈俊宇)为切实保障困难群众基本居住安全,改善农村群众生产生活条件。连日来,靛水街道积极推进农村危房改造工作,建立健全公示制度,规范农村危房改造补助对象的审核审批,让更多符合危房改造条件的群众享受政策。

    据悉,街道辖区内各村(社区)通过组织召开村(居)民代表大会,倾听群众真实声音,公开评选C、D级危房改造对象户。各村(社区)将补助对象户名单基本信息情况等进行公示,杜绝村(社区)干部办事不公、优亲厚友、吃拿卡要等情况的发生,真正做到阳光透明,确保贫困群众真正受益,保证危房改造的公开、公平、公正。“靛水街道今年农村C级危房改造80户、D级危房改造40户。在实施过程中,将危房改造惠民工程落到实处,解决农户最基本的住房需求。”街道负责人说道。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。