图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

靛水街道 整治摩托车违法行为

来源:彭水日报 第 1274 期|发布时间: 2017-03-15 13:11:28| 责任编辑:黄智宇| 编辑:吴炳霖

    中国彭水网通讯员 陈俊宇)近日,靛水街道安监办在辖区内对过往车辆密集路段采取定点设卡拦截检查方式,利用执法记录仪、照相机等设备做好取证、记录工作,集中开展摩托车、三轮车违法行为专项整治行动。

    据悉,整治过程中,工作人员对违法驾驶员采取“严管控、再教育”的标本兼治措施,着重宣传摩托车、三轮车无证驾驶、非法载人、不戴头盔、超载等违法行为的危害,对发现的各类严重交通违法行为采取“零容忍”的态度,严格按照法律法规的有关规定进行处罚。此次专项整治行动取得了良好的整治效果,共查扣无牌无证摩托车2辆、三轮车1辆。“凡是在靛水街道辖区范围内,无牌无证摩托车,摩托车超载、不戴头盔和三轮车非法载人等违法行为都是属于此次整治的对象。”靛水街道安监办负责人说道。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。