图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

石强参加所在党支部组织生活会

来源:彭水日报 第 1275 期|发布时间: 2017-03-16 09:07:46| 责任编辑:黄智宇| 编辑:杨静

    中国彭水网(记者 赵朝秀) 3月13日晚,县委副书记、县长石强来到他所在的县政府办公室党支部,以一名普通党员的身份,参加党支部组织生活会。

    会上,全体党员集中学习《党章》以及习近平总书记关于《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》的重要讲话精神,通报了县政府办公室支部工作相关情况。随后,支部党员代表对照学习内容,结合自身工作实际,畅所欲言,现场气氛严肃而热烈。

    在认真听取每位同志的发言后,石强以“党的奋斗史”为主题,为全体党员干部上了一党生动的党课,石强说,政府办公室是承上启下、联系左右、协调各方的中心枢纽,无论是老党员还是年轻党员都要加强学习,不忘党的发展历程。要结合“两学一做”学习教育,增强“四个意识”,理解党的新理论、新战略、新思维,跟上时代步伐,提升能力水平,当好所有部门的表率。要有严明的组织纪律性和无私奉献的精神,不断开拓创新,适应新形势、新任务、新要求。要有求真务实的作风,兢兢业业做事情,实打实、硬碰硬抓落实。既要观大势,又要抓细节,办公室是服务部,也是参谋部、信息部,站位一定要高,实而又实、细而又细地抓好每一项工作。要树立比学赶帮超的浓厚氛围,敢争一流,勇当先进,建设学习型、服务型、创新型、法治型、廉洁型机关,抓好县委政府的决策部署落实。

    石强说,对党绝对忠诚是做好办公室工作的根本所在,要坚定理想信念,把绝对忠诚铸入思想、融入灵魂、践之于行。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央决策部署不折不扣贯彻落实。要始终坚持低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为,走对路、扎实干,努力推动办公室及党支部各项工作取得新的成绩、迈上新的台阶。

    县政府副县长任昌卜、王凡鹏、谭祥平、谭毅力以普通党员身份参加党支部组织生活会。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。