图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

【聚焦全市志愿服务工作推进会特刊】燕平在全市志愿服务工作推进会上要求 推动全市志愿服务持续健康发展

来源:华龙网 |发布时间: 2017-03-17 10:42:46| 责任编辑:黄智宇| 编辑:曹竹溪

    3月15日,全市志愿服务工作推进会召开。市委常委、宣传部部长燕平指出,要努力调动全社会共同参与,加强沟通协调,形成强大合力,推动全市志愿服务持续健康发展,坚持不懈推进全市志愿服务再上新台阶、开创新局面。

    燕平指出,近年来,我市坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,全市志愿服务工作扎实推进、蓬勃发展,制度建设取得突破,队伍建设量质齐升,阵地建设全面铺开,活动开展有声有色,各方面工作取得显著成果。

    燕平强调,要进一步强化队伍建设,抓好增量、提高质量、规范管理,推进志愿服务组织发展;要畅通供需对接,围绕全市大局、社区服务、公共服务,抓好志愿服务项目建设;要拓展阵地建设,抓好志愿服务站点的建设、管理和使用,在拓展站点覆盖面、发挥站点功能作用上下功夫,打造志愿服务“10分钟服务圈”,推动志愿服务覆盖基层;要强化表彰嘉许、激励回馈、权益保障,彰显好人有好报、好人受尊重的价值导向,激发广大群众参与热情;要大力弘扬志愿精神,积极培育志愿文化,突出抓好重点人群,借助媒体宣传推广,营造浓厚的志愿服务社会氛围。

    全市的志愿者们,在志愿服务的道路上,咱们一起撸起袖子加油干!




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。