彭水首页> 公告公示
§当前位置: 彭水首页> 公告公示

食品安全宣传用语和公益漫画征集启事

来源:中国彭水网发布时间: 2017-03-20 09:02:24 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
为了扎实推进重庆市食品安全示范县创建工作,全力营造浓厚的创建氛围,现公开征集食品安全宣传用语和公益漫画,欢迎社会各界积极参与。

    中国彭水网  为了扎实推进重庆市食品安全示范县创建工作,全力营造浓厚的创建氛围,现公开征集食品安全宣传用语和公益漫画,欢迎社会各界积极参与。

    一、征集要求

    (一)宣传用语既能反映“创建重庆市食品安全示范县”和食品安全主题,又能展现彭水独特地方特征、精神风貌和时代品质。文句表述准确有力,立意健康向上,文字简洁规范、通俗易懂,富有较强吸引力和感染力,便于理解和传播,适合各种场合展示宣传。字数在20字以内,需附200字左右简要说明(无说明视为无效)。

    (二)漫画作品要求根据“创建重庆市食品安全示范县”和食品安全主题,运用群众喜闻乐见的形式创作,立意健康向上。参赛作品一律要求为平面作品,分为电子稿件和纸质稿件两种。其中电子稿件要求分辨率300dpi,JPEG格式,文件大小在5M以内,彩色、黑白均可;纸质稿件尺寸不大于A3纸。作品需附简要说明(无说明视为无效)。

    (三)作品上均须注明:作者姓名、作品题目、通讯地址、电子邮箱、联系电话等。稿件一律不退。

    (四)作品以个人名义参赛。所有参赛者必须是参赛作品的合法拥有者,具有完整著作版权。主办方对参赛作品有使用和传播权。主办方不承担作者作品版权纠纷等事宜。

    (五)所有参赛作品要求内容积极健康,严禁抄袭、剽窃他人作品,主办方有权取消违规者的参赛资格。

    二、投稿方式

    网络投稿至:316757750@qq.com,信函投稿寄:彭水县委宣传部新闻科,邮编:409699 。请在邮箱主题或信封注明“创建食品安全征稿”字样。

    三、时间和评选

    活动从本通知发布之日起至2017年4月20日止,所有来稿参与集中评选。宣传用语和公益漫画分别设一等奖1名,奖金1000元;二等奖3名,奖金各500元;三等奖10名,奖金各200元。获奖作品和作者将在《彭水日报》、中国彭水网、彭水手机报、苗乡彭水APP、“彭水快报”微信公众号公布。

    四、注意事项

    应征作品应为原创,如涉及著作权、版权纠纷等法律问题由作者自负,如有相同或相似,以先投稿者优先。活动主办单位对投送作品拥有所有权、修改权、使用权。凡参与活动者,视为同意以上要求。

分享

手机阅读    |    返回首页