图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

松花江春色 春江水暖鸭先知

来源:新华社 |发布时间: 2017-03-20 09:55:11| 责任编辑:黄智宇| 编辑:曹竹溪

    新华社发 3月15日,水禽在松花江吉林市段的水面上栖息、觅食。如今正值早春时节,数千只水禽聚集在冰雪初融的松花江上,戏水、飞翔、觅食,构成一幅和谐的生态景观。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。