§当前位置: 彭水首页> 网站新版> 新闻频道> 乡镇

普子镇 建立教学实践基地

分享
编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
来源:彭水日报 第 1362 期发布时间: 2017-07-20 08:53:47
7月17日,重庆交通大学交通运输学院师生一行,到普子镇开展“三下乡”社会实践活动,并与普子镇会共同建立“重庆交通大学交通运输学院大学生社会实践基地”,举行了授牌仪式。

    中国彭水网 (通讯员 邬雄飞) 7月17日,重庆交通大学交通运输学院师生一行,到普子镇开展“三下乡”社会实践活动,并与普子镇会共同建立“重庆交通大学交通运输学院大学生社会实践基地”,举行了授牌仪式。

    本次“三下乡”活动,这些大学生为群众做了地灾预防、交通安全劝导等宣传,同时还给留守儿童带去了“四点半课堂”,给孩子们讲解交通安全、科普知识等课程,提高了孩子们的安全意识和丰富孩子们的暑期生活。实践基地将长期与普子镇建立合作关系,同时,希望前来参加社会实践的同学们能够做到学以致用、知行合一,将课堂上学到的知识融入到实际的生产过程中,切实提高大学生为社会奉献的本领,希望利用这个平台,为普子发展建言献策,发挥当代大学生的先锋模范作用。”普子镇相关负责人说道,