彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

牢记使命 释放激情

彭水日报社举行系列活动庆祝第十八个记者节

来源:彭水日报 第 1435 期发布时间: 2017-11-06 09:59:32 编辑:杨亚妮 责任编辑:黄智宇
为庆祝第十八个记者节,11月3日,彭水日报社举行系列健身活动,全体新闻工作者以健康的身姿、昂扬的状态迎接记者节的来临。

    中国彭水网(记者 冉 立)为庆祝第十八个记者节,11月3日,彭水日报社举行系列健身活动,全体新闻工作者以健康的身姿、昂扬的状态迎接记者节的来临。

 
(乒乓球混双比赛)

    当天,全体新闻工作者开展了你比划我来猜、乒乓球等活动。活动增强了干部职工的凝聚力和集体荣誉感,丰富了大家的精神文化生活,陶冶了情操。

 
(你划我猜)

    乒乓球比赛是当天的首项活动,比赛还未开始抽签,参加比赛的选手已经挤到了乒乓球台前展开了校量,你打我接,你扣我切,礼尚往来,看得人眼花缭乱。裁判员宣布比赛开始,选手们更是卖力地挥动着球拍,动作敏捷,精彩场面迭出,男单、女单、混双,参赛选手们使出浑身解数,将球技表现得淋漓尽致,充分展示了新闻工作者良好的精神风貌。看到精彩处,一旁的观众助威呐喊,拍手叫好,现场气氛融洽活跃。

 
(跳绳比赛)

    “你比划我来猜”活动趣味十足,它更是将系列活动推向了高潮。现场,参加此项目的红、黄、蓝、绿四个队挑选出4名精英,一个比划一个猜。“两个字,我们做报纸时最后一次的版子称作?”“清样”。与专业知识相关的词语轻松地很快地被猜出,遇上涉及生活用品、水果蔬菜、动物、成语类的题目,比划者使出想尽办法,比手势、做动作,有的甚至装出了动物的叫声,引得现场哈哈大笑;猜的同志则盯着比划人员的手势,不时用余光瞟瞟观众的反应,想着从中知道答案。

 
(苗家保龄球)

    当天,还进行了多人跳绳、苗家保龄球等活动,让大家在活动中相互学习、相互交流、相互激励、增进情感。记者们纷纷表示,这次活动既是庆祝记者节,同时也是一次学习、交流、促进。新闻工作者是人民群众声音的传递者,接下来一定更好地学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,将精神用更丰富的方式传递到基层,传递到乡间广大群众当中去。

 

分享

手机阅读    |    返回首页