彭水首页>新闻频道>社会>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>社会

重庆主城至阿依河九黎城 景区直通车开通了

彭水日报1554发布时间:2018-04-2609:42:13曹竹溪黄智宇
4月25日,记者从县旅发委获悉,重庆四公里旅游集散中心开通了四公里枢纽站至阿依河、九黎城景区直通车。游客可乘坐此车一站直达景区。

    中国彭水网(记者 刘 蕊) 4月25日,记者从县旅发委获悉,重庆四公里旅游集散中心开通了四公里枢纽站至阿依河、九黎城景区直通车。游客可乘坐此车一站直达景区。

    据了解,阿依河、九黎城景区直通车以漂流、休闲观光为主题,内容包括往返车票,住宿,九黎城、阿依河门票及景区内激情漂流、竹筏放歌、青龙洞、青龙谷等多个游玩观赏项目。游客可选择购买阿依河、九黎城景区推出的各项优惠套票,具体项目包括往返车票、九黎城和阿依河门票、观光梯、青龙谷、青龙洞。另外,游客也可根据自身需要随意组合,选择车票与一种或多种旅游产品进行组合。

    直通车每天往返发车,四公里交通换乘枢纽站首班发车时间为8:00,次班发车时间为10:30;阿依河景区万足出口首班返程时间14:30,次班返程时间为16:30。另外,每周五增加一班车次,16:30从四公里枢纽站发车,于次日16:30在阿依河景区万足出口返程。

分享

手机阅读    |    返回首页