彭水首页> 政务频道> 外媒看彭水
§当前位置: 彭水首页> 政务频道> 外媒看彭水

彭水县国土房管局便民服务送上门

来源:华龙网发布时间: 2018-05-30 09:56:46 编辑:曹竹溪 责任编辑:黄智宇
近日上午,重庆市彭水县国土房管局工作人员到郁山镇南京社区,为社区老人开展上门服务,进行现场办公。

    华龙网5月29日16时54分讯(通讯员 李忠)近日上午,重庆市彭水县国土房管局工作人员到郁山镇南京社区,为社区老人开展上门服务,进行现场办公。

    据介绍,郭隆碧、任世贵两位老人已年满80岁,体弱多病,行动不便,无法亲自到行政服务大厅办理土地使用权转让手续。了解到两位老人的情况,彭水县国土房管局工作人员携带相关材料到郁山镇南京社区,耐心地帮助老人填写申请表并现场签字确认,让老人完成了土地使用权转让等相关手续。

    据悉,彭水县国土房管局坚持“便民利民、优质高效”的服务原则,热情贴心地为老百姓排忧解难,积极为特殊群众做好“服务上门”。这项便民政策,不仅方便了特殊困难群众,而且提升了服务效率。

分享

手机阅读    |    返回首页