彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

县城投公司 开展建筑工程安全培训

来源:彭水日报 第 1593 期发布时间: 2018-06-22 08:54:28 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
6月21日,县城投公司组织干部职工、施工企业负责人及相关安全管理人员共计60余人进行了建筑工程安全生产知识培训。

    中国彭水网 (通讯员 李双江) 6月21日,县城投公司组织干部职工、施工企业负责人及相关安全管理人员共计60余人进行了建筑工程安全生产知识培训。

    本次培训,围绕建筑施工现场安全目标管理、施工现场安全生产责任制、安全教育、安全检查、安全标志、特种作业持证上岗、机械设备管理等7个方面的内容,融入一些典型案例,以具体生动的事例、详实确凿的数据,深入浅出地讲解了当前建筑行业在安全职能和技能等方面存在的问题和需要注意的要点事项,以及如何做好安全管理工作,并学习新的安全知识。

    通过培训,进一步提高了各级管理人员的安全生产管理水平和救援及预控能力,增强了建筑企业安全生产的责任感和自觉性,为促进建筑施工行业安全生产形势的稳定好转奠定了良好的基础,预防和减少了安全事故的发生。

分享

手机阅读    |    返回首页