彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

县人武部开展廉政警示教育

来源:彭水日报 第 1593 期发布时间: 2018-06-22 10:52:45 编辑:曹竹溪 责任编辑:黄智宇
6月21日,县人武部组织全县40余名专武干部,走进县廉政教育基地开展廉政警示教育活动,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。

    中国彭水网(通讯员 蔡佳宬) 6月21日,县人武部组织全县40余名专武干部,走进县廉政教育基地开展廉政警示教育活动,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。

    在廉政教育基地,专武干部在讲解员的引导下,学习了廉政文化,通过多个版块图文、视频、情景演示接受廉政教育。基地通过各种形式将一个个典型案例分门别类地呈现在专武干部面前,不仅让大家深刻认识到加强党风廉政建设的重要性,而且警醒他们检视自己的行为,进一步筑牢拒腐防变思想道德防线。

    据了解,县人武部开展此次活动,旨在让全体专武干部学习彭水廉政文化,认真履行工作职责,做到心中有戒尺、心中立规矩,做到忠诚、干净、担当、务实,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。

分享

手机阅读    |    返回首页