彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

县发改委 清理公共服务事项

来源:彭水日报 第 1598 期发布时间: 2018-06-29 09:22:02 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
6月27日,笔者从县发改委获悉,县发改委积极开展公共服务事项清理,形成了公共服务事项目录清单。

    中国彭水网(通讯员 郑 义) 6月27日,笔者从县发改委获悉,县发改委积极开展公共服务事项清理,形成了公共服务事项目录清单。

    据悉,为解决基层群众“办证多,办事难”等难题,进一步提高公共服务质量和效率,完善公共服务事项清单,县发改委实行公共服务事项清单管理,对象主要包括社会信用综合服务、受理监管项目招投标投诉、受理政府信息公开、县级评标专家培训等,并对事项行使内容、服务对象、设定依据、办理形式等要素进行了规范。同时,县发改委结合实际,参照工作指南进行梳理、完善,真正把群众反映的公共服务“堵点”“痛点”“难点”作为改进工作、优化服务的着力点和突破口,主动为民办实事。

分享

手机阅读    |    返回首页