彭水首页> 新闻频道> 街道
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 街道

靛水街道 优化窗口办事服务

来源:彭水日报 第 1602 期发布时间: 2018-07-05 09:24:37 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
连日来,靛水街道通过加强对办事大厅各窗口业务人员的培训,转变工作作风、改善服务态度、提升办事效率,全力做到让群众少跑或不跑,增强群众的获得感。

    中国彭水网(通讯员 陈俊宇) 连日来,靛水街道通过加强对办事大厅各窗口业务人员的培训,转变工作作风、改善服务态度、提升办事效率,全力做到让群众少跑或不跑,增强群众的获得感。

    “这么快就拿到产业建设项目申报表,今天来跑这一趟什么都给办好了,为现在政府的工作办事效率点个赞。”拿着中蜂产业建设项目申报表的卫龙均乐呵呵地说。

    据笔者了解,卫龙均拿来签字盖章的申报表办理流程是需要从村上填好申请表再到街道相关科室出据证明签字后再找到分管领导签字审核,最后才拿到党政办盖章。而他家远住长沟村1组,从山上来街道一趟就需要一个多小时。

    以前如若碰到办事员或分管领导下村,群众来办事就得等半天、一天后再跑一趟,很不方便。现在碰到以前这种情况,工作人员将证明或表册先统一收纳在各业务科室,留下群众联系方式,签字盖章完毕后再通知来领取,让群众真真正正体验办事只跑一趟。

    “我们不断优化办事流程,健全服务体系,对办事指南实行动态管理,及时调整完善相关信息。对提供材料不符合要求的,一次性告知申请人,简化环节、缩短时限,减少群众重复往返,为实现办事只跑一趟创造更多必要条件。”靛水街道负责人说道。

分享

手机阅读    |    返回首页