彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

打造“一站式”旅游服务平台

彭水全域旅游“1+3”挂牌

来源:彭水日报 第 1603 期发布时间: 2018-07-06 09:20:01 编辑:吴炳霖 责任编辑:黄智宇
7月5日,彭水全域旅游“1+3”挂牌,贯彻落实市委市政府决策部署,建立健全适合全域旅游时代格局的管理体制,打造“一站式”旅游服务平台,打造彭水旅游业发展升级版。

    中国彭水网(记者 李绍标) 7月5日,彭水全域旅游“1+3”挂牌,贯彻落实市委市政府决策部署,建立健全适合全域旅游时代格局的管理体制,打造“一站式”旅游服务平台,打造彭水旅游业发展升级版。

    县委常委、旅管委主任程途,县领导裴煜宇、秦胜成、罗远江、廖志华参加挂牌仪式。

    挂牌仪式上,程途说,近年来,彭水认真践行“生态优先、绿色发展”和“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持把旅游产业作为发展生态经济的主要抓手和第一支柱产业,努力打造成为全国知名的民族生态旅游目的地。县旅游管理单位由旅游事业管理局到旅游局,再到今天旅游发展委员会的历程,见证了彭水旅游从无到有、有小到大、由弱变强的过程。

    据了解,彭水全域旅游“1+3”是指县旅游发展委员会加旅游警察大队、旅游巡回法庭、旅游市场管理局。全域旅游“1+3”为坚持依法治旅,创新管理机制,推进综合监管,健全各部门联动、全社会参与的综合协调治理机制,不断提高景区管理法制化水平,同时,为旅游发展从行业部门行为向全县齐抓共管推进提供了保障。

分享

手机阅读    |    返回首页