彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

美景相伴 挑战极限

——2018·海峡两岸暨港澳地区户外挑战赛暨重庆·彭水户外挑战赛
2018重庆·彭水森林自行车赛掠影

来源:彭水日报 第 1606 期发布时间: 2018-07-10 09:02:34 编辑:吴炳霖 责任编辑:黄智宇
7月7日至7月8日,2018·海峡两岸暨港澳地区户外挑战赛暨重庆·彭水户外挑战赛、2018重庆·彭水森林自行车赛在蚩尤九黎城和摩围山景区举行,来自全国各地共500名运动健儿参加角逐。

    中国彭水网记者 廖 唯 摄影)7月7日至7月8日,2018·海峡两岸暨港澳地区户外挑战赛暨重庆·彭水户外挑战赛、2018重庆·彭水森林自行车赛在蚩尤九黎城和摩围山景区举行,来自全国各地共500名运动健儿参加角逐。全程比赛在苗族文化浓郁的蚩尤九黎城和美丽的摩围山风景区进行,比赛选手们在美景相伴中挑战自我极限。

分享

手机阅读    |    返回首页