彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

老干部走进乡村参观考察

为建设美丽乡村建言献策

来源:彭水日报 第 1608 期发布时间: 2018-07-12 09:03:28 编辑:吴炳霖 责任编辑:黄智宇
7月11日,县老干部局组织彭水部分老干部走进乡村,参观考察乡村变化,为建设美丽乡村建言献策。

    中国彭水网(记者 刘 蕊) 7月11日,县老干部局组织彭水部分老干部走进乡村,参观考察乡村变化,为建设美丽乡村建言献策。

    当天,老干部们先后来到大垭乡大垭村唐家坝人居环境改造示范点,润溪乡白果坪便民服务中心、樱桃村寻梦山谷农业产业园、樱桃村黄地峡巴渝民宿等地,实地参观考察我县美丽乡村建设情况,深入了解彭水实施乡村振兴战略,建设美丽乡村等方面所取得的成绩。

    通过参观考察,老干部们亲眼目睹了彭水农村所发生的变化,大家感到无比自豪和欣慰。他们一致认为,彭水乡村因地制宜、突出特色、统一标准、长远规划,真正让农民富了,村庄美了,这体现了县委、县政府的正确领导和全县人民辛勤劳作的精神面貌。他们表示,会一如既往地关注全县经济社会发展,积极建言献策,发挥余热,为努力打造环境优美、生态宜居、和谐幸福新农村贡献一份力量。

分享

手机阅读    |    返回首页