彭水首页> 热点专栏> 网行天下
§当前位置: 彭水首页> 热点专栏> 网行天下

贵州雷山:苗寨迎来旅游旺季

来源:新华网 第 1626 期发布时间: 2018-08-07 09:06:05 编辑:吴炳霖 责任编辑:黄智宇
暑期,大批游客来到贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县郎德、西江等苗寨,体验苗族风情,观赏苗寨美景,在青山绿水间度过一个别样的夏天。

    (社会)(1)贵州雷山:苗寨迎来旅游旺季

    8月4日,游客在贵州省雷山县郎德苗寨观看民族舞蹈。

    暑期,大批游客来到贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县郎德、西江等苗寨,体验苗族风情,观赏苗寨美景,在青山绿水间度过一个别样的夏天。

    新华社发(杨文斌 摄)

    (社会)(2)贵州雷山:苗寨迎来旅游旺季

    8月4日,贵州省雷山县郎德苗寨的村民为游客跳铜鼓舞。新华社发(杨文斌 摄)

    (社会)(3)贵州雷山:苗寨迎来旅游旺季

    8月4日,游客在贵州省雷山县郎德苗寨体验“拦门敬酒”。  新华社发(杨文斌 摄)

    (社会)(4)贵州雷山:苗寨迎来旅游旺季

    8月4日,游客在贵州省雷山县郎德苗寨观光。  新华社记者 李芒茫 摄

    (社会)(5)贵州雷山:苗寨迎来旅游旺季

    8月4日,在贵州省雷山县郎德苗寨,一名游客在品尝苗族牛角酒。 新华社记者 李京 摄

    (社会)(6)贵州雷山:苗寨迎来旅游旺季

    8月4日,游客在贵州省雷山县郎德苗寨观光。  新华社记者 李京 摄

    (社会)(7)贵州雷山:苗寨迎来旅游旺季

    8月4日,游客在贵州省雷山县郎德苗寨观看民族舞蹈。 新华社记者 李京 摄

 

分享

手机阅读    |    返回首页