彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

少儿文艺汇演 演绎视觉盛宴

来源:彭水日报 第 1627 期发布时间: 2018-08-08 09:19:49 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
8月6日,由县青少年活动中心举办的“不忘跟党初心·牢记青春使命”青少年校外教育成果展示暨全民艺术普及少儿专场文艺汇演在民族会场举行。

文艺汇演现场。

    中国彭水网(全媒体记者 陈兴盛 /文 陈兴盛 赵 勇 /图)8月6日,由县青少年活动中心举办的“不忘跟党初心·牢记青春使命”青少年校外教育成果展示暨全民艺术普及少儿专场文艺汇演在民族会场举行。

开场舞《春风雨露》。

舞蹈《宝哒依儿》。

情景剧《流动少年宫》。

    来自县内各地的几百名儿童表演了《春风雨露》《宝哒依儿》《傩·传承》《“情暖童心 ·流动少年宫”—助力脱贫播种艺术梦》等丰富多彩的节目,通过少儿歌舞、器乐演奏、情景剧、武术等多种艺术形式,展示了新时代彭水苗乡少年儿童阳光快乐、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌和爱党爱国、向上向善、全面发展的远大抱负。

非遗表演《傩·传承》。

舞蹈《跳动的旋律》。

少儿语言艺术表演。

    优美的旋律,欢快的舞蹈,深情的表演,一个个精彩的节目在少年儿童的精彩演绎下,让人铭记,更让人回味无穷。这一个个精彩纷呈的节目,让每一个人都好像重新走入童年、回顾往昔,引得在场观众发出阵阵掌声。

舞蹈《溜溜的康定,溜溜的情》。

跆拳道表演。

舞蹈表演。

分享

手机阅读    |    返回首页