彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

青少年校外教育成果展示暨全民艺术普及少儿专场文艺汇演举行

来源:彭水日报 第 1627 期发布时间: 2018-08-08 10:00:25 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
8月6日19:30分,青少年校外教育成果展示暨全民艺术普及少儿专场文艺汇演在民族会场举行。

8月6日,青少年校外教育成果展示暨全民艺术普及少儿专场文艺汇演在民族会场举行。

全媒体记者 赵 勇 摄影

    中国彭水网(全媒体记者 赵 勇) 8月6日19:30分,青少年校外教育成果展示暨全民艺术普及少儿专场文艺汇演在民族会场举行。

    当晚,文艺汇演在开场舞《春风雨露》中拉开序幕。

    “我们要感谢春天,感谢阳光雨露,感谢你们的精心栽培。”“我们汇报春天的,是灿烂的笑靥,五彩缤纷的颜色和硕果累累的夏天。”

    随着主持人的开场白,小伙伴们用歌声、舞蹈、武术、书法、绘画向为此精心付出的老师和家长作了精彩的汇报。音诗画《意与古会》、蒙古舞《宝哒依儿》、跆拳道表演《跆风来袭》、非遗表演《傩·传承》、钢琴协奏曲《跳动的旋律》、情景剧 《“情暖童心 ·流动少年宫”—助力脱贫播种艺术梦》、拉丁舞《我是小小特警队》、藏族舞《溜溜的康定,溜溜的情》、少儿语言艺术表演《童音童声》、小合唱《最好的未来》等节目陆续上演,小朋友们用歌声,唱出对党的无限感谢,唱出新时代的喜悦与梦想;用飞炫舞步,演绎艺术天空的广阔无垠和多彩;用潇洒的挥毫泼墨,抒发着青春梦想。文艺汇演在谢幕曲《歌声与微笑》中落下帷幕。

    据了解,县青少年活动中心在校外开辟出一片艺术沃土,为全县青少年全面发展输送源源不断的营养,通过培养兴趣、彰显个性、寓教于乐等方式,竭诚为全县青少年成长成才服务,彰显责任与担当,近几年为我县培养了大量的人才。

分享

手机阅读    |    返回首页