彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

送岗位送技能送培训送服务

今年大学生首场专场招聘会举行

来源:彭水日报 第 1628 期发布时间: 2018-08-09 09:06:13 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
8月8日,彭水2018年大学生首场专场招聘会在县就业和人才服务局大厅举行。

8月8日,彭水2018年大学生首场专场招聘会举行。 全媒体记者 唐 源 摄影

    中国彭水网 (全媒体记者 唐 源) 8月8日,彭水2018年大学生首场专场招聘会在县就业和人才服务局大厅举行。

    当天,大厅内人头攒动,拿着简历的大学生与各个企业单位现场负责人员认真交流,现场热闹非凡。求职者在各个企业单位窗口,详细地咨询相关岗位的条件信息;企业单位耐心地查看简历,询问求职者的意向,筛选合适的人才。

    据介绍,此次大学生专场招聘会现场共吸引了20家县内企业和事业单位,吸引进场求职人员300余人,为高校毕业生提供了224个岗位,主要包括管理类、营销类、科教类、医疗类、服务类等。

    据了解,本次大学生首场专场招聘会本着“送岗位、送技能、送培训、送服务”的宗旨,不仅给大学生提供合适的职位,还给求职的大学生提供专业技能技术培训,以及针对创业的大学生,提供创业补贴政策,其目的就是为了进一步促进高校毕业生找到合适的岗位,能够尽快就业创业。同时,进一步留住本地优秀人才,为彭水经济的发展作贡献。

分享

手机阅读    |    返回首页