彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

荧光夜跑爱心助力学子圆梦

来源:彭水日报 第 1628 期发布时间: 2018-08-09 09:25:55 编辑:吴炳霖 责任编辑:黄智宇
8月4日晚,由团县委主办,荣跑团彭水分团、重庆银行彭水支行协办的希望工程“精准扶贫·圆梦行动”荧光夜跑活动在南滨路成功举行。

    中国彭水网(通讯员 王 懿) 8月4日晚,由团县委主办,荣跑团彭水分团、重庆银行彭水支行协办的希望工程“精准扶贫·圆梦行动”荧光夜跑活动在南滨路成功举行。

    此次活动吸引了100名跑步爱好者参与其中,通过运动传递爱心,号召更多爱心人士和爱心企业参与到扶贫助学公益队伍中来,为寒门学子铺上通往大学的梦想之路!

    活动正式开始之前,由20余名青年志愿者组成的“爱心队伍”在活动现场维持秩序,为爱心助跑者发放号码牌、荧光手环和运动饮料,确保每位助跑者都能以最好的状态投入跑步。

    晚上8点,全市29个区县分会场与九龙坡主会场同时开跑。“我们是为爱助跑彭水分会场,请大家一起关注‘精准扶贫·圆梦行动’,关注贫困大学生,为爱助跑,加油、加油、加油……”响亮的口号声在彭水南滨路上空回荡。

    “爱心、公益、奉献”,这些都是助跑者的代名词,他们不仅用跑步来传递爱,同时部分助跑者还现场为大学生进行了爱心捐助。

    荣跑团团长葛迎春说:“在运动的同时还能为贫困大学新生圆梦大学奔走呐喊,在锻炼的同时还能以微薄的力量帮助他人,这并不仅仅是一次跑步,而是一次爱心的传递。”

分享

手机阅读    |    返回首页