彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

人人健身 天天健身 科学健身

彭水开展全民健身系列活动

来源:彭水日报 第 1629 期发布时间: 2018-08-10 09:11:11 编辑:甘勋乐 责任编辑:黄智宇
8月9日上午,2018年“全民健身日”暨彭水“全民健身周”系列活动启动仪式在县体育馆正式举行,来自全县各部门、街道、乡镇的参赛选手以及群众等近1000人参加了启动仪式。

8月9日上午,2018年“全民健身日”暨彭水“全民健身周”系列活动启动仪式在县体育馆举行。

    中国彭水网(全媒体记者 唐 源)8月9日上午,2018年“全民健身日”暨彭水“全民健身周”系列活动启动仪式在县体育馆正式举行,来自全县各部门、街道、乡镇的参赛选手以及群众等近1000人参加了启动仪式。

    随着启动仪式结束后,各代表队表演的舞蹈、健身操,演唱的歌曲等一系列丰富多彩的健身体育运动项目轮番上场,将活动推向了高潮。精湛的舞姿,曼妙的舞步,恢宏有力的歌声,充分展示了我县人民饱满的精气神和健康的生活方式,赢得了在场观众的阵阵欢呼声、掌声。

    据了解,此次健身体育运动项目共涵盖了全县55支代表队,将持续两天,主要包括健身秧歌、功夫扇、太极拳(剑)、柔力球、健身球、健身操(舞)、广场舞等群众喜闻乐见、方便参与的体育运动项目,其目的就是为了引导广大市民树立科学健身理念、培养健康生活方式、养成体育消费习惯,在全县范围内营造人人健身、天天健身、科学健身的全民健身浓厚氛围。

分享

手机阅读    |    返回首页