彭水首页> 政务频道> 公告公示
§当前位置: 彭水首页> 政务频道> 公告公示

彭水县行政服务中心办事指南

来源:中国彭水网发布时间: 2018-08-24 11:08:11 编辑:张茂玉 责任编辑:黄智宇

    今年“五一”假期间,县行政服务中心整体搬迁至两江行政大楼2楼,并于5月2日正式对外办公。新大厅配置电子监察系统、电子显示系统、政务服务评价系统、排队叫号系统和信息查询系统,部分入驻单位设置了专业的自助服务系统,为实现智慧政务目标创造了良好的硬件条件。同时,增设了群众休息区、手机自助充电区、自助填写区、饮水处和爱心专座,进一步完善服务功能,着力打造为民务实、让群众满意的行政服务大厅。

    服务大厅现场业务办理基本流程:取号——窗口叫号——提交资料——领取受理通知书——等待短信办结提示——领取结果(或邮寄送达)。

 

    窗口分区、联系电话、事项名称

 

A1区

 

    国土房管局不动产登记中心(A1区1号—10号):78893536、78893515、78893525

    税务局(A1区14号—17号):

 

1   2   3   4   5   下一页  

分享

手机阅读    |    返回首页