彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

县政协举行学习习近平总书记关于加强和改进 人民政协工作的重要思想理论研讨会

来源:彭水日报 第 1647 期发布时间: 2018-09-05 08:45:26 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
9月4日,县政协举行学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。

    中国彭水网(全媒体记者 李绍标) 9月4日,县政协举行学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。

    市政协副主席徐代银到会指导并讲话。县政协主席谢胜,县委常委、统战部长陶敏,县政协副主席冉龙超、冉启明、廖志华、梅小玫、杨从勇参加会议。

    会议通报表彰了全县学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨征文获奖人员。会议听取了部分研讨文章作者的交流发言。

    徐代银指出,深学笃用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想是当前和今后一个时期政协系统的重要政治任务。彭水自治县政协学习研讨的成效明显,认识有提高,工作有举措,研讨有成果,贯彻有实效。

    徐代银要求,要切实提高政治站位,充分认识深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重大意义,加强党的领导有了新部署,人民政协性质定位有了新拓展,围绕中心履职尽责有了新论述,坚持以人民为中心的思想有了新阐述,协商民主理论有了新创建,政协民主监督工作有了新安排,坚持大团结大联合有了新指向,政协自身建设有了新要求;务必做到持续用力,把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想不断引向深入,进一步提高认识、持续深入开展学习研讨活动、做好“加强”和“改进”这篇大文章、认真做好总结提炼;始终坚持学以致用,共同努力做好政协系统各项履职重点工作,继续推进总书记重要思想的学习贯彻,适时召开政协系统党的建设工作会议,认真学习贯彻即将召开的市委第五次政协工作会议精神,在全面履职尽责的基础上开展“深入推动长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地”委员履职尽责实践活动。

分享

手机阅读    |    返回首页