彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

“娇阿依”订单班招生了

招收40名学生定向培养

来源:彭水日报 第 1649 期发布时间: 2018-09-07 09:13:13 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
9月6日,记者从县职教中心获悉,县职教中心与重庆娇阿依民族艺术团联合举办“娇阿依”订单班,招收40名学生,纳入县职教中心“娇阿依”订单班定向培养,目前正在招生阶段。

    中国彭水网(全媒体记者 赵 琴) 9月6日,记者从县职教中心获悉,县职教中心与重庆娇阿依民族艺术团联合举办“娇阿依”订单班,招收40名学生,纳入县职教中心“娇阿依”订单班定向培养,目前正在招生阶段。

    据了解,“娇阿依”订单班的举办是为了助推彭水建设“旅游大县”的发展目标,进一步开展文化兴县、精准扶贫工作,充分发挥职业学校在地方经济社会建设中的积极作用,为娇阿依民族艺术团定向培养具有民族地域特色的演艺人才。

    据悉,“娇阿依”订单班共招收40名学生,其中男生18名、女生22名,县职教中心学生、其他学校学生及社会舞蹈艺术爱好者均可报名。凡被录取为“娇阿依班”学生,经确认后即签订联合培养协议(企业、学校、学生家长或学生),保障学生在校与实习就业期间的合法权益。

    “娇阿依班”学制为三年,采取“工学交替”的办学模式。学生毕业后由娇阿依艺术团集中统一组织考核,经正式录取的娇阿依艺术班学生,其在校期间应缴纳学校的教育教学资料等费用由公司解决。

    报名方式为现场报名、网络报名、电话报名,报名时间为9月4日至9月15日,报名地点在重庆娇阿依艺术团、县职教中心招生办公室。

    县职教中心咨询电话:

    15123641709 15213141555

    娇阿依民族艺术团咨询电话:

    78858438 15823639606

    17702323236

分享

手机阅读    |    返回首页