彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

县十七届人大常委会举行第十三次会议

来源:彭水日报 第 1653 期发布时间: 2018-09-13 09:04:13 编辑:陈乾敏 责任编辑:黄智宇
9月12日,县十七届人大常委会举行第十三次会议。县人大常委会主任胡勤俭主持会议。

    中国彭水网(全媒体记者 刘 蕊) 9月12日,县十七届人大常委会举行第十三次会议。县人大常委会主任胡勤俭主持会议。

    会议首先通过了县十七届人大常委会第十三次会议议程。

    会议审议并表决通过了县人大常委会主任会议《关于提请审议冉宇航辞去县第十七届人民代表大会代表职务的议案》。会议经表决,决定任命冯久洪为县人民政府办公室主任;贺守良为县水务局局长;徐道东为县扶贫开发办公室主任。决定免去何贵秀县人民代表大会常务委员会办公室副主任职务;任孝云县人民政府办公室主任职务;贺守良县扶贫开发办公室主任职务;徐道东县水务局局长职务。

    会上,胡勤俭为冯久洪、贺守良、徐道东3位同志颁发了任命书。随后,3位同志进行了庄严的宪法宣誓。

分享

手机阅读    |    返回首页