彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

彭水开展送文化下乡活动

来源:彭水日报 第 1653 期发布时间: 2018-09-13 09:23:58 编辑:陈乾敏 责任编辑:黄智宇
 9月12日,新田镇庹家村便民服务中心人头攒动,掌声阵阵,一场文化惠民文艺演出在这里精彩呈现。

    中国彭水网(全媒体记者 赵 琴) 9月12日,新田镇庹家村便民服务中心人头攒动,掌声阵阵,一场文化惠民文艺演出在这里精彩呈现。

    舞台上,演员们用不同的表演形式向群众宣传扶贫政策和扫黑除恶政策。一个个精彩的节目不时赢得观众的阵阵掌声,观众享受了一场文化“大餐”。这是彭水开展2018年送文化下乡的其中一场。

    据了解,以“中国梦·巴渝风”为主题的2018年送文化下乡活动,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力宣传和讴歌中国梦,丰富人民群众的精神文化生活,培育和践行社会主义核心价值观,展示彭水人民在新时代的精神风貌,反映彭水改革发展成果。为此,彭水组织创作了一批反映精准脱贫工作、扫黑除恶工作的精品文艺节目。

    据悉,送文化下乡活动将结合乡镇、街道乡村旅游及有关情况开展活动,组织演出小分队赴34个乡镇、街道演出,以丰富群众的精神文化生活,提高人民群众的精气神。

分享

手机阅读    |    返回首页