彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

彭水落实降低一般工商业电价

来源:彭水日报 第 1653 期发布时间: 2018-09-13 10:25:42 编辑:陈乾敏 责任编辑:黄智宇
9月12日,笔者从县发改委获悉,全县一般工商业电价每度降低7.93分。

    中国彭水网(通讯员 黄小春) 9月12日,笔者从县发改委获悉,全县一般工商业电价每度降低7.93分。

    据了解,为了切实降低企业用能成本,释放改革红利,彭水严格按照重庆市物价局的统一部署,贯彻落实降低一般工商业电价,分别于今年4月1日、5月1日、7月1日,先后三次降低一般工商业销售目录电价。截止目前,全县一般工商业电价每度共计降低了7.93分。同时,为了打通降低一般工商业电价“最后一公里”,县发改委还组织工作人员进一步清理规范转供电主体的行为,疏导中间环节,将降价政策传导至终端用户,对违反国家电价等价格违法行为,依法依规予以严肃处理,落实惠企政策措施,切实减轻企业负担,促进彭水实体经济的发展。

分享

手机阅读    |    返回首页