彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

县交委保障道路交通安全

来源:彭水日报 第 1653 期发布时间: 2018-09-13 10:51:54 编辑:陈乾敏 责任编辑:黄智宇
9月12日,笔者从县交委获悉,县交委组织精干力量,在全县范围内开展安全隐患大排查大整治活动,着力解决影响公路行车安全的突出问题,切实保障道路交通安全。

    中国彭水网(通讯员 胡云洪) 9月12日,笔者从县交委获悉,县交委组织精干力量,在全县范围内开展安全隐患大排查大整治活动,着力解决影响公路行车安全的突出问题,切实保障道路交通安全。

    据了解,排查整治期间,由养护科、安全科及应急抢险队组成的检查组着重对全县临水临崖公路、易发生地质滑坡(泥石流)路段、高边坡的危岩、悬石、干线公路枯萎行道树等危及公路行车安全的隐患开展了拉网式排查,并对排查出的隐患点进行排危整治,以消除安全隐患,减少事故发生几率,保障人民群众出行安全。

    据不完全统计,此次整治,共累计排除公路悬石隐患5处、路障5处,处置泥石流险情8处,清除枯萎行道树以及危及行车安全行道树67棵,开展地质滑坡监测3处,切实保障了全县道路安全通畅。

分享

手机阅读    |    返回首页