彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

秋冬打击整治集中清查行动启动

来源:彭水日报 第 1660 期发布时间: 2018-09-25 14:40:27 编辑:吴炳霖 责任编辑:黄智宇
9月20日,彭水公安出动警力296人次,出动各类警车48台,在县城开展秋冬打击整治集中清查行动,重拳整治了社会治安突出问题,有力震慑各类违法行为。

    中国彭水网 全媒体记者 刘 蕊) 9月20日,彭水公安出动警力296人次,出动各类警车48台,在县城开展秋冬打击整治集中清查行动,重拳整治了社会治安突出问题,有力震慑各类违法行为。

    晚上9时,集中清查行动全面铺开。按照综合施治,打防结合、打管结合、打治结合的原则,彭水公安集中优势警力,清查了城乡结合部、“城中村”等流动人口聚居区、出租屋及娱乐场所、小旅店、网吧、典当寄卖、废品收购点等重点部位,持续净化社会治安环境。

    截至21日凌晨2点,彭水警方检查暂住人口聚居区4个、公租房廉租房小区2个、拆迁空置房片区1个、城乡结合部8处;清查歌舞娱乐、洗浴按摩等场所174家;清查出租房屋141户、暂住人口215人;设置武装卡点5个、盘查人员253人、盘查车辆195辆、查处醉驾1人;查处治安案件6件,捉获违法犯罪人员8人,捉获逃犯2人,收缴管制刀具1把;最大限度挤压黑恶势力生存空间,提升群众安全感满意度。

    警力有限,民力无穷。彭水公安将切实担负起确保一方平安、维护一方稳定的重大政治责任,发挥治安整治主力军作用,坚持老百姓最痛恨什么犯罪就打击什么犯罪、老百姓反映什么治安问题最强烈就整治什么问题,把秋冬打击整治行动和扫黑除恶、“渝警行动2018”有机结合,共同营造群众积极参与、大力支持的良好舆论氛围。

分享

手机阅读    |    返回首页