彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

彭水评出10名优秀新型职业农民

来源:彭水日报 第 1661 期发布时间: 2018-09-26 11:06:48 编辑:吴炳霖 责任编辑:黄智宇
日前,通过新型职业农民培训、评审、公示公告等一系列程序,彭水10位农民通过了新型职业农民认定,获得“优秀新型职业农民”这一新身份。

    中国彭水网日前,通过新型职业农民培训、评审、公示公告等一系列程序,彭水10位农民通过了新型职业农民认定,获得“优秀新型职业农民”这一新身份。

    这是彭水认定的第一批新型职业农民。据悉,自新型职业农民培育项目启动以来,彭水涌现出一大批爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民,为我县农业产业发展、农业经济振兴和带领广大农民致富奔小康作出了积极的贡献。

    县农委相关负责人表示,此次评选出10位优秀新型职业农民,是新型职业农民的带头人,他们用实际行动改变了农民的传统含义,为彭水农业产业持续向好发展,推动农业产业富美、产业兴旺的加快实现,打下坚实的基础。

分享

手机阅读    |    返回首页