彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

石强参加所在支部党员大会

全面从严治党 建设廉洁政府

来源:彭水日报 第 1663 期发布时间: 2018-09-28 09:14:12 编辑:吴炳霖 责任编辑:黄智宇
9月26日,县委副书记、县长石强来到他所在的县政府办公室党支部,以一名普通党员的身份,参加支部党员大会,并为全体党员上党课。

    中国彭水网 (全媒体记者 李绍标) 9月26日,县委副书记、县长石强来到他所在的县政府办公室党支部,以一名普通党员的身份,参加支部党员大会,并为全体党员上党课。

    会上,大家集中学习了《宪法》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,9月21日中共中央政治局会议精神,《政治生态的“七看”“七着力”》《县委关于营造良好政治生态的意见》《县委办关于印发大力营造良好政治生态、国家监察体制改革贯彻落实情况专项督查方案》。

    石强以“认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,推进全面从严治党,扎实建设廉洁政府”为题,从深刻领会“重大判断”,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;牢牢把握“根本统领”,始终把党的政治建设摆在首位;紧紧抓住“核心问题”,保持党同人民群众的血肉联系;切实用好“治本之策”,严明党的政治纪律和政治规矩;始终保持“标本兼治”,扎实建设廉洁政府等方面,结合县政府办公室日常工作实际进行了详细讲解。

    石强说,县政府办公室是承上启下、联系左右、协调各方的中心枢纽,无论是老党员还是年轻党员都要加强学习,在学习中提高、在实践中提高。要结合“两学一做”学习教育,增强“四个意识”,理解党的新理论、新战略、新思维,跟上时代步伐,提升能力水平,当好所有部门的表率。要明大德、严公德、守私德,有严明的组织纪律性和无私奉献的精神,不断开拓创新,适应新形势、新任务、新要求。要有求真务实的作风,兢兢业业做事情,实而又实、细而又细地抓好每一项工作。要树立比学赶帮超的浓厚氛围,敢争一流,勇当先进,建设学习型、服务型、创新型、法治型、廉洁型机关,抓好县委政府的决策部署落实。

分享

手机阅读    |    返回首页