彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

10月4日至12月31日

彭水摩围山景区免门票

来源:彭水日报 第 1668 期发布时间: 2018-10-10 09:35:17 编辑:吴炳霖 责任编辑:黄智宇
10月9日,记者从重庆九黎旅游股份有限公司获悉,今年10月4日至12月31日,所有自助游散客可以免费游览摩围山景区了。

    中国彭水网(全媒体记者 赵 琴)10月9日,记者从重庆九黎旅游股份有限公司获悉,今年10月4日至12月31日,所有自助游散客可以免费游览摩围山景区了。

    据了解,此次优惠活动是暨蚩尤九黎城景区庙会集赞活动的又一优惠活动,以回馈广大游客朋友。摩围山景区地处彭水茂云山国家森林公园,是中国森林康养基地,景区距离彭水县城31公里,平均海拔1500米,年均降雪40多天,年均气温14.9℃,总面积为10万亩,森林覆盖率达91%,被誉为悬在天堂上的氧吧。

    景区内峰峦叠嶂、峡谷纵横,除有石林、绝壁、天坑、地缝、溶洞等地质奇观外,还有漫山云雾、日出日落等天象景观和古树参天、千里碧海等森林景观;同时,具有深厚的历史、宗教文化背景。2016年10月,彭水摩围山景区荣获第二批“中国森林氧吧”,2017年11月被评为国家4A级旅游景区。

分享

手机阅读    |    返回首页