彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

重庆对外经贸集团

调研大垭乡脱贫攻坚工作

来源:彭水日报 第 1683 期发布时间: 2018-10-31 09:05:36 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
10月30日,重庆对外经贸(集团)有限公司党委书记、董事长喻杨深入大垭乡调研脱贫攻坚工作并召开座谈会。

    中国彭水网(全媒体记者 杨元忠) 10月30日,重庆对外经贸(集团)有限公司党委书记、董事长喻杨深入大垭乡调研脱贫攻坚工作并召开座谈会。

    县委副书记、县长石强,县委副书记、副县长张勇陪同调研。

    喻杨说,重庆对外经贸集团作为市属国有重点企业,参与脱贫攻坚是义不容辞的社会责任。希望在产业发展、教育扶贫、健康扶贫、招商引资等领域加强合作,找到最佳结合点,进行有效对接,延伸产业链,壮大集体经济,带动贫困群众稳定脱贫,实现可持续增收。他表示,重庆对外经贸集团将竭尽全力,以实际行动助力彭水高质量打赢打好脱贫攻坚战。

    石强简要介绍了彭水基本县情及脱贫攻坚工作推进情况。他说,彭水是全市贫困程度最深的4个县之一,大垭是全市18个深度贫困乡之一。近年来,彭水围绕“两不愁”“三保障”,突出抓好产业发展、设施建设、教育扶贫、健康扶贫等重点,全县脱贫攻坚工作取得了阶段性成效。恳请重庆对外经贸集团一如既往关心支持彭水脱贫攻坚工作,加大帮扶力度,创新帮扶举措,为彭水高质量打赢打好脱贫攻坚战做出更大贡献。

    当天,喻杨一行还前往大垭村唐家坝、垦甲农业高山蔬菜基地、冬瓜村“扶贫车间”调研,了解人居环境整治和产业扶贫等推进情况。

分享

手机阅读    |    返回首页