彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

蚩尤九黎城摩围山两景区推出限时办理终身票优惠

来源:彭水日报 第 1683 期发布时间: 2018-10-31 09:51:41 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
10月30日,记者从重庆九黎旅游控股集团有限公司了解到,即日起至12月31日,蚩尤九黎城景区、摩围山景区推出限时办理终身票优惠。

    中国彭水网(全媒体记者 廖 唯) 10月30日,记者从重庆九黎旅游控股集团有限公司了解到,即日起至12月31日,蚩尤九黎城景区、摩围山景区推出限时办理终身票优惠。

    据了解,终身票优惠具体分为两种情况。办理“九黎旅游终身票”,即可享受蚩尤九黎城景区及摩围山景区终身门票免费,价格为299元/张;已办理蚩尤九黎城景区终身票者,缴纳100元即可升级为“九黎旅游终身票”。办理地址为蚩尤九黎城游客中心售票窗口,咨询电话:023—78499999。

    另外,凡即日起至12月31日,购蚩尤九黎城景区门票入园者,每张门票均获赠10元景区消费代金券,该代金券在蚩尤九黎城景区内可作为现金消费,不兑现、不找零,使用截止时间为12月31日。

    重庆九黎旅游控股集团有限公司相关负责人表示,推出蚩尤九黎城、摩围山终身票活动,是为了着力打造“世界苗乡·养心彭水”、“中国爱情治愈圣地”品牌,提升蚩尤九黎城景区、摩围山景区的品质及知名度,助推彭水建设成为全国知名的全域旅游示范点和目的地。

分享

手机阅读    |    返回首页