彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

老319国道彭一中至实验中学段施行封闭施工

来源:彭水快报 第 1687 期发布时间: 2018-11-06 09:36:56 编辑:吴炳霖 责任编辑:黄智宇
因污水管网改造工程施工需要,11月6日至11月26日,将对老319国道彭水一中至实验中学段路段施行封闭施工。请过往车辆减速慢行,行人通过此路段时注意安全。

    中国彭水网(全媒体记者 吴炳霖)11月5日,记者从县交巡警大队获悉,因污水管网改造工程施工需要,11月6日至11月26日,将对老319国道彭水一中至实验中学段路段施行封闭施工。请过往车辆减速慢行,行人通过此路段时注意安全。

    据了解,道路封闭期间,除实施污水管网改造工程车辆外,一切车辆不得在该路段内通行,私自通行者,自行承担由此带来的工程损失及行为后果。

    县交巡警大队提醒广大驾驶员,封闭施工期间,过往车辆请从G319国道行驶回县城,并对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意。

分享

手机阅读    |    返回首页