彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

山东省聊城市旅发委来彭对接旅游扶贫工作

来源:彭水日报 第 1688 期发布时间: 2018-11-07 09:40:26 编辑:吴炳霖 责任编辑:黄智宇
11月6日,山东省聊城市旅发委主任刘光辉率队来彭对接旅游扶贫工作并召开座谈会,与彭水自治县旅发委签署了旅游合作协议。

    中国彭水网(全媒体记者 杨元忠) 11月6日,山东省聊城市旅发委主任刘光辉率队来彭对接旅游扶贫工作并召开座谈会,与彭水自治县旅发委签署了旅游合作协议。

    县委常委、旅管委主任程途参加座谈会。

    根据协议,聊城市旅发委将充分发挥旅游资源优势,加强东西协作和对口支援,在共享资源、共拓市场的基础上,与彭水自治县旅发委形成战略合作伙伴关系,两地间互为客源地,实现媒体互动,联合推广,信息共享。

    协议明确,两地将加强对蚩尤文化的深入研究,加强旅游资源的共同开发,形成强大合力,将蚩尤文化与旅游深度融合,为彭水自治县蚩尤九黎城景区和聊城市阳谷县蚩尤陵景区整体提升提供智力支持。同时,两地将加强旅游宣传,合作搭建宣传促销平台;利用双方资源,互促旅游发展。

分享

手机阅读    |    返回首页