彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

彭中女足在市足球赛中获第四名

来源:彭水日报 第 1689 期发布时间: 2018-11-08 10:13:06 编辑:吴炳霖 责任编辑:黄智宇
10月27日至11月4日,2018年重庆市校园足球联赛暨高中生足球比赛在垫江县举行,彭水中学高中女子足球队参加此次比赛并取得了第四名的优异成绩,刷新了彭水足球代表队在市级比赛的历史。

    中国彭水网(通讯员 黄义杰) 10月27日至11月4日,2018年重庆市校园足球联赛暨高中生足球比赛在垫江县举行,彭水中学高中女子足球队参加此次比赛并取得了第四名的优异成绩,刷新了彭水足球代表队在市级比赛的历史。

    据悉,本次比赛共25支参赛队伍。比赛中,彭中女足在16进8、8进4中分别对战上届亚军江北区参赛队、蝉联冠军北碚区参赛队,经过艰难鏖战80分钟后,以1:1战平,并在点球中取胜,获得半决赛资格。

    随后,彭中女足在半决赛与三、四名争夺战中,分别对阵重庆市足协杯冠军南岸区参赛队和上一届校园联赛冠军大渡口区参赛队,最终取得第四名的优异成绩。

    据了解,彭中女足有5名队员荣获“国家二级运动员”称号,4名队员被评为“体育道德风尚个人”,4名队员选入最佳阵容将参加教育部的校园足球训练营,主教练冉光强、助理教练肖军荣获重庆市“优秀教练员”称号,彭中女足因其顽强拼搏的精神获得“重庆市体育道德风尚奖”。

分享

手机阅读    |    返回首页