彭水首页> 新闻频道> 街道
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 街道

弹子社区环境卫生持续改善

来源:彭水日报 第 1689 期发布时间: 2018-11-08 10:54:37 编辑:吴炳霖 责任编辑:黄智宇
近日,绍庆街道弹子社区干部、环卫工人和环保志愿者组成的保洁队伍,对场镇上的垃圾、杂草淤泥和“牛皮癣”广告进行清除,确保不留卫生死角,改善社区环境卫生。

    中国彭水网(全媒体记者 冉江陵) 近日,绍庆街道弹子社区干部、环卫工人和环保志愿者组成的保洁队伍,对场镇上的垃圾、杂草淤泥和“牛皮癣”广告进行清除,确保不留卫生死角,改善社区环境卫生。

    当天,记者在绍庆街道弹子社区看到,保洁队伍还对敬老院、学校周边已经整顿出来的小路再次进行了清理打扫。

    据介绍,此次整治的路段长期脏、乱、差,当地居民路过这里都是绕着走。经过清理打扫,如今走在这条路上的人逐渐多了起来,当地群众也是纷纷点赞。

    绍庆街道弹子社区居民赵太国告诉记者,“以前这里长期有垃圾,存在死角,经过整顿,现在卫生环境搞好了,人们走起都感觉很舒适,大家都比较满意、高兴。”

    “我们今后的卫生要达到大街小巷随时都清洁,随处都卫生,努力扎实有效地推进弹子社区的环境卫生工作。” 绍庆街道弹子社区居委会主任赵永伦介绍。

分享

手机阅读    |    返回首页