彭水首页> 政务频道> 公告公示
§当前位置: 彭水首页> 政务频道> 公告公示

彭水自治县打击非法金融活动领导小组办公室风险提示(一)

发布时间: 2018-11-15 16:35:38 编辑:黄智宇 责任编辑:黄智宇
近期,一些企业在部份区县涉嫌开展非法集资和传销式非法集资,存在较大风险隐患,请广大市民加大风险防范意识。

辖区内市民:

    近期,福建龙腾林业股份有限公司(秀山县中同百货经营部)(社会信用代码:35050010014686,法定代表人:郑云龙)和阿斯拉姆(厦门)实业有限公司(社会信用代码:91350200MA34TWFX1,法定代表人:洪川伟)及其阿斯拉姆(厦门)实业有限公司重庆分公司(社会信用代码:9150118MA5YR6JM1Q),法定代表人:曾雪瑶)在部份区县涉嫌开展非法集资和传销式非法集资,存在较大风险隐患。请广大市民加大风险防范意识,保护好自己的“钱袋子”,时刻警惕身边亲属上当受骗。如发现有类似风险,请及时拨打县打非办举报电话:78441440,或关注“重庆金融安全卫士”微信公众号进行举报。

    彭水自治县打击非法金融活动领导小组办公室

    2018年10月20日           

分享

手机阅读    |    返回首页