彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

团团有约 情系摩围

——2018彭水·青年交友联谊会掠影

来源:彭水日报 第 1699 期发布时间: 2018-11-23 10:23:19 编辑:骆容 责任编辑:黄智宇
11月22日上午10点,随着两辆“浪漫巴士”驶进摩围山景区,“团团有约·情系摩围”2018彭水·青年交友联谊会拉开帷幕。

    中国彭水网(全媒体记者 廖 唯 文/图)11月22日上午10点,随着两辆“浪漫巴士”驶进摩围山景区,“团团有约·情系摩围”2018彭水·青年交友联谊会拉开帷幕。

速配对对碰。
 
传呼啦圈。 

    此次活动由共青团彭水自治县委主办。通过自愿报名的形式,来自全县各机关企事业单位的50名男青年、50名女青年在摩围山景区相识、相遇。

欢声笑语。
 
猜字谜。

    活动现场,50对单身青年踊跃参与速配对对碰、传呼啦圈、用普通话读彭水方言段子、小黄鸭斗舞大赛、对歌台麦霸大接龙、书写许愿卡等近20项内容丰富、趣味性强的互动游戏。单身青年们主动增进了解、展现自我、传递情感,现场不时响起掌声、欢笑声,气氛热烈。最后,伴随着欢快的音乐,50对男女青年向自己心仪的对象表白,把此次活动推向了高潮。

对歌台麦霸大接龙。
 
挂许愿卡。

    共青团彭水自治县委负责人表示,举办此次青年交友联谊会,是更好地发挥彭水共青团组织服务青年的职能,丰富我县未婚青年业余文化生活,拓宽青年沟通交流渠道,搭建未婚青年相识、相知的交流平台。同时,加强青年婚恋观、家庭观教育和引导,强化青年对情感生活的尊重意识、诚信意识和责任意识,引导青年树立文明、健康、理性的婚恋观。

 

分享

手机阅读    |    返回首页