彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

彭水举行集中签约仪式

五个招商引资项目入驻工业园区

来源:彭水日报 第 1702 期发布时间: 2018-11-28 09:14:44 编辑:吴炳霖 责任编辑:黄智宇
11月26日,彭水举行招商引资项目入驻工业园区集中签约仪式,签约际华三五三九公司胶鞋、胶靴生产项目等5个项目。

    中国彭水网(全媒体记者 杨元忠) 11月26日,彭水举行招商引资项目入驻工业园区集中签约仪式,签约际华三五三九公司胶鞋、胶靴生产项目等5个项目。

    县委书记钱建超,县委副书记、县长石强,县领导陈钱万、任昌卜、冉启明参加签约仪式。

    签约仪式前,钱建超、石强会见了际华三五三九公司等5个项目企业负责人,代表县委、县政府对大家到彭水投资兴业表示热烈欢迎,并简要介绍了彭水基本县情和经济社会发展情况。钱建超说,彭水拥有“民族、生态、文化”三大特色,区位优势突出,交通方便快捷,资源十分丰富,投资环境优良,发展潜力巨大,是各位企业家投资兴业的好地方。他表示,县委、县政府将营造更好的营商环境,提供更优质的服务,共同把企业发展好,把彭水建设好。

    此次签约入驻工业园区的5个招商引资项目分别是:际华三五三九公司胶鞋、胶靴生产项目,总投资5200万元,建胶布鞋、靴生产线5条,可解决500至800人就业,建成后实现年产值或收入3亿元。重庆摩西机器人有限公司智能装备生产项目,总投资约2500万元,建设智能装备生产中心。杭州盘盘乐塑料制品有限公司塑料制品加工项目,总投资3000万元,建设塑料麻将、餐具、玩具等塑料制品加工生产线,投产后年产值约5000万元。重庆保地钢结构制作安装有限公司装配式建筑构件加工项目,总投资1亿元,计划年产20万平方米的各种装配式建筑构件及设计安装,可实现年总产值2亿元。重庆林盛服饰有限公司苗药保健枕生产项目,总投资3000万元,建设苗家保健枕生产线。

分享

手机阅读    |    返回首页