彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

少年儿童爱心图书接力服务进万足

来源:彭水日报 第 1705 期发布时间: 2018-12-03 09:48:02 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
近日,渝东南“少年儿童爱心图书接力服务”活动在万足镇中心校举行,300余名师生参加了爱心图书传递活动仪式。

    中国彭水网 (通讯员 王 偲) 近日,渝东南“少年儿童爱心图书接力服务”活动在万足镇中心校举行,300余名师生参加了爱心图书传递活动仪式。

    活动中,彭水、酉阳、秀山、黔江图书馆为万足镇中心校捐赠了爱心图书,并为孩子们带去《彭水革命历史陈列展》。据了解,本次传递图书共计800余册,送去的图书可读性强、种类多、内容丰富,具有趣味性和教育意义,让孩子们能有更多的阅读选择,丰富了留守儿童的课余生活,让他们感受到来自社会的关爱。

分享

手机阅读    |    返回首页