彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

送欢乐下基层

重庆市文艺志愿服务走进苗乡

来源:彭水日报 第 1705 期发布时间: 2018-12-03 09:49:20 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
11月28日至11月29日,“送欢乐下基层·重庆市文艺志愿服务走进苗乡”活动在彭水开展,近20位文艺家开展了一系列的文艺志愿服务活动,为彭水广大文艺工作者和群众送来了一道道文艺大餐。

    中国彭水网(全媒体记者 赵 勇) 11月28日至11月29日,“送欢乐下基层·重庆市文艺志愿服务走进苗乡”活动在彭水开展,近20位文艺家开展了一系列的文艺志愿服务活动,为彭水广大文艺工作者和群众送来了一道道文艺大餐。

    在两天的时间里,文艺志愿者们分别开展了摄影知识讲座、书法鉴赏讲座、“诵读进校园”活动以及文艺演出: 11月28日,在森林希望小学举办书法鉴赏讲座,在县图书馆举办摄影知识讲座,在新田中心校开展“诵读进校园”活动,在新田镇中学举办文艺演出活动;11月29日,在郁山镇中心校举办文艺演出,在丹泉书画院举办书法鉴赏讲座,在郁山镇中学开展“诵读进校园”活动。

    通过活动的开展,文艺志愿者们通过现场授课、交流探讨等方式,为彭水文艺工作提供支持和帮助,传经送宝,让全县广大文艺工作者近距离学习了书法、摄影等艺术,让群众和文艺工作者享受了一道道丰盛的文艺大餐,真正实现了学有所收获、学有所感悟。

分享

手机阅读    |    返回首页