彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

娱乐身心 团结友爱

县宣传文化系统第六届“体彩杯”职工运动会掠影

来源:彭水日报 第 1706 期发布时间: 2018-12-04 09:29:44 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
11月30日-12月3日,彭水宣传文化系统第六届“体彩杯”职工运动会在体育馆举行。

    中国彭水网 (全媒体记者 赵 琴 冉江陵 陈 淋 摄影)11月30日-12月3日,彭水宣传文化系统第六届“体彩杯”职工运动会在体育馆举行。

 
 
    在比赛中,职工们团结协作,赛场上欢呼声此起彼伏。整个运动会期间各个赛场始终洋溢着团结友爱,积极向上的竞赛氛围,充分反映了广大职工顽强拼搏的精神风貌。

 

    本届运动会的成功举办,进一步弘扬了“体彩杯”运动精神,加深了各部门员工之间了解与沟通,实现了比赛成绩和精神文明的双丰收。

分享

手机阅读    |    返回首页