彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

全县深化“放管服”改革推进会召开

确保各项改革措施落到实处

来源:彭水日报 第 1706 期发布时间: 2018-12-04 09:45:19 编辑:陈乾敏 责任编辑:张茂玉
12月3日,彭水深化“放管服”改革推进会召开。会议解读了相关文件,安排部署了彭水下一阶段“放管服”改革推进工作。

    中国彭水网(全媒体记者 唐 源) 12月3日,彭水深化“放管服”改革推进会召开。会议解读了相关文件,安排部署了彭水下一阶段“放管服”改革推进工作。

    县委常委、常务副县长巩义胜参加会议。

    会议指出,“放管服”改革是刀口向内的自我革命,是转变政府职能,优化发展环境,挖掘经济发展内生动力的重要抓手。在中央、市级、县级的高度重视下,彭水相关牵头部门切实履行牵头职责,各部门、各乡镇街道切实扛起主体责任,整体上看各项工作序时推进。

    会议要求,要进一步统一思想认识、进一步明确目标、进一步抓实重点任务。全县各部门、各乡镇街道要进一步深刻认识、统一思想,强化宣传,充分认识到“放管服”改革的重大意义、内容、目的,进一步解放思想、转变观念、自查自纠,自觉执行改革措施,切实增强“放管服”改革效果。

    会议要求,要进一步加强措施保障。要加强组织领导,切实履行责任,按照职能职责,自觉认领任务,认清认准差距,细化工作措施,把准时间节点,真正将改革任务清单化、项目化,制定施工图、时间表、责任链,确保各项改革措施落到实处、各项改革任务按期完成。要加强沟通衔接,积极主动掌握市上推进情况,及时推进落实县级任务。要加强协调联动、做好沟通,切实增强协调能动性,真正形成推进改革的强大合力。

分享

手机阅读    |    返回首页