彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

彭水宣传文化系统举行第六届职工运动会

丰富职工文化生活 展现良好精神面貌

来源:彭水日报 第 1706 期发布时间: 2018-12-04 09:59:28 编辑:陈乾敏 责任编辑:张茂玉
12月1日至3日,彭水宣传文化系统第六届“体彩杯”职工运动会在体育馆举行。

      

    中国彭水网(全媒体记者 赵 琴 文/图) 12月1日至3日,彭水宣传文化系统第六届“体彩杯”职工运动会在体育馆举行。

    据了解,此次运动会由县委宣传部、县文化委主办,参加比赛的有县委办、人大办、政府办、文化委、文联、彭水日报社等19支队伍。运动项目包括男子篮球、女子篮球、团体定点投篮、团体运球接力、跳绳、滚雪球及拔河比赛等项目。

    据悉,举办此次运动会旨在推动全体职工的体育锻炼,加强交流,增进友谊,营造积极向上、健康和谐的工作氛围,进一步提升队伍的凝聚力、向心力、战斗力。通过此次比赛,进一步活跃和丰富职工文化生活,充分发挥出文体活动在推动发展、凝聚人心、促进和谐的重要作用,有力推动党的十九大精神落地见效,以实干实绩拥抱新时代,创造出更多的优质文化产品惠及彭水人民群众,不断增强群众的文化获得感。

    赛场上运动员们各施本领,充分发挥自身技能和队友间的默契,为现场观众带来了高质量的视觉享受。

分享

手机阅读    |    返回首页