彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

县住房公积金管理中心

12月10日搬迁至交旅依城办公

来源:彭水日报 第 1707 期发布时间: 2018-12-05 09:46:35 编辑:陈乾敏 责任编辑:张茂玉
12月4日,记者从县住房公积金管理中心获悉,为了方便广大市民办理住房公积金业务,住房公积金管理中心于12月10日将在交旅依城新办公楼办公,原地址县国土房管局负楼办公地址将不再办公。

    中国彭水网(全媒体记者 吴炳霖)12月4日,记者从县住房公积金管理中心获悉,为了方便广大市民办理住房公积金业务,住房公积金管理中心将于12月10日在交旅依城新办公楼办公,原地址县国土房管局负楼办公地址将不再办公。

    据了解,为了确保住房公积金管理中心能于12月10日在交旅依城新办公楼办公,县住房公积金管理中心从12月6日开始陆续搬离办公设备,为此需要办理业务的市民,需在12月5日以前或12月10日前去办理。如果在12月6日至12月7日搬迁期间有特殊急需办理的业务,可以拨打县住房公积金管理中心的咨询电话咨询办理。联系咨询电话:78848018。

分享

手机阅读    |    返回首页